microsoft edge problem?

Antworten
Benutzeravatar

Topic author
brainstorm
Oldies Supporter
Oldies Supporter
Weis wie das schreiben hier funktioniert!
Weis wie das schreiben hier funktioniert!
Posts in diesem Thema: 1
Reaktionen: 2
Beiträge: 14
Registriert: Do 8. Jun 2017, 20:10
Barvermögen: Gesperrt
Wohnort: Zürich
Spende: 1x gespendet ,insgesammt 3.00
Mood:

#1

So 19. Aug 2018, 01:16

hallo ,hätte da mal eine kleine frage kann das sein das der aktuelle browser von Microsoft die oldie seite nicht richtig unterstützt? :cry:
habe derzeit keinen anderen installiert deswegen die frage da ich manchmal komische anzeigen bekomme und die seitenleiste sich öffnet und gleich wieder schließt o.o
komische dinge passieren da
normal?
0



Unterstütze uns über unseren Partner
Günstige Games von HRK
Benutzeravatar

N1w3s_
Administrator
Administrator
Anwärter!
Anwärter!
Posts in diesem Thema: 1
Reaktionen: 12
Beiträge: 209
Registriert: Di 29. Dez 2015, 00:00
Barvermögen: Gesperrt
DISCORD: N1w3s | Boris#9100
Wohnort: Stuttgart
Spende: 2x gespendet ,insgesammt 350.00
Mood:
Alter: 39
Kontaktdaten:
N1w3s’s avatar
Loading…

#2

Do 23. Aug 2018, 20:21

brainstorm hat geschrieben:
So 19. Aug 2018, 01:16
hallo ,hätte da mal eine kleine frage kann das sein das der aktuelle browser von Microsoft die oldie seite nicht richtig unterstützt? :cry:
habe derzeit keinen anderen installiert deswegen die frage da ich manchmal komische anzeigen bekomme und die seitenleiste sich öffnet und gleich wieder schließt o.o
komische dinge passieren da
normal?
Sers sorry für die Späte Antwort
Also per Firfox ist soweit alles iO für diesem wurde die Seite auch von mir überwiegend getestet und erstellt
und somit empfehle ich diesen auch ....

Edge, Opera machen da schon mehr Einbusen und man sieht nicht alle Funktionen,
kann dadurch etwas Komisch aussehen.
Und Chrome ist ein zwischen Ding von Firefox und Edge :o
1
1 Bild


GrußN1w3s

Willst du den Charakter eines Menschen erkennen, so gib ihm Macht!
Abraham Lincoln, 12.02.1809-15.04.1865
Bild
EfT Oldies Quickguide Tastenbelegung
ReShade mit Escape from Tarkov

Antworten

Social Media

     

Zurück zu „Anregungen, Vorschläge & Fehler Forum (allgemein)“